[飲食]再一次●富士山55
[飲食]再一次●富士山55

又是每隔幾個月總會思念的「富士山55」,今次心血來潮再來這邊一吃。藍色星期一的晚上,人流也蠻多的,晚上七時半已見到小小人龍,大約等上十分鐘左右才能走入小店。

原來又有新品推出,難怪人流。今次我點這個是「鵝肝牛魔塔」,這個塔還分了三種份量:並盛($168/150g牛肉)、大盛($198/300g牛肉)、特盛($398/800g牛肉),還可以選擇黑松露湯底跟蕃茄芝士湯底。我選擇的是並盛配蕃茄芝士湯底,原來…並盛已經很誇張了,但又原來,賣相是如此令人討好,粉嫩的慢煮紐西蘭牛肉,加上獨家的醬料及溫泉蛋,單是賣相已經令人被它深深的吸引著了~

粉嫩色的牛肉令人垂涎,牛肉的味道濃郁,加上醬料以後,令肉味更濃,而且減去因太多紅肉而帶來的膩感;玉子蛋超香蛋味,而且一口就啜落去了,真捨不得把它吞下;不吃鵝肝的我呢,就把它交給旁邊的好友享用了。

當然少不了沾麵的部分,把麵浸在蕃茄芝士當中,再夾起,粗粗的麵條掛湯程度不錯。沾上蕃茄及芝士以後,相當香甜。很喜歡麵條粗度,感覺總是很滿足的。

對於一個食量正常的女生來說,麵的份量剛好,但牛的份量的確很多。其實食物夠足料、夠大份,物超所值故然開心,但我卻怕浪費了這麼美味的食物。也許,要是店分能再加多比起「並盛」還要少的份量,相信一定會更滿足。一來可以把如此美味的食物全部吞下去,二來可以把面前的食物全部清理掉,這種滿足感是不能取替的。

===============================================================================

先這樣嚕~

相關博文:
[飲食][email protected]
[飲食]大大隻海膽●日式沾麵●富士山55
[飲食]撈麵新搞作●富士山55
[飲食]食不停●富士山55

有關餐廳:
地址:銅鑼灣伊榮街9號欣榮商業大廈地下1號舖
Openrice:http://www.openrice.com/zh/hongkong/restaurant/%E9%8A%85%E9%91%BC%E7%81%A3-%E5%AF%8C%E5%A3%AB%E5%B1%B155/432688?tc=sr1
Official FB:https://www.facebook.com/fujiyamagogo55/timeline?ref=page_internal

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page:Wing’s Little World
My IG:wing_ng4
Contact me:[email protected]

Follow My Instagram:Instagram

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someone

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Show Buttons
Hide Buttons