You are here
Home > Foodie Life > Chinese > [飲食]荃灣抵食火鍋●牛の鍋

[飲食]荃灣抵食火鍋●牛の鍋

對於火鍋控來說,吃火鍋是不需擇日的,也不需理會當天是否疲勞,只要感覺對就可以了。剛好今天來到荃灣逛街,然後就用上定位去參考附近的任食火鍋。最後讓我們找到這家叫做「牛の鍋」的火鍋店,位置就在我們附近約5分鐘路程。任食火鍋$208/位,價錢還不賴的,所以我們決定來這邊吃吃看。

$208/位,2小時任食,再加上有日本料理、火鍋食材跟甜品任食、飲料任飲,相信這將會是非常滿足的一晚。

輕輕一看,原來食物的款式也蠻多的啦。

食物款式也蠻多的,不論是丸類、蔬菜類都有夠多的。其實我也蠻喜歡這種自助形式的火鍋,因為可以即興一點,也可以隨便選擇,又不用花時間等待侍應把食物傳上。

我身後的是無限飲料,不喝凍的飲料,可以選擇旁邊的熱水、熱茶,又或是加$28任飲生啤。

對於一家火鍋店來說,這邊的火灸壽司還算不錯,起碼刺身的部分還算肥美,飯的味道也調得恰到好處。

至於刺身嘛,也算鮮甜的,不錯吧。

炸物的部分,外層全部炸得金黃,最喜歡的還是芝士年糕跟一口芝士呢,南瓜薯餅外層香脆內層香甜,也不錯。

來到火鍋這部分,我們點的是蕃茄湯底,然而它並不夠濃味,我們把辣椒、蒜蓉,以及不同的醬料加入火鍋之中,再一次在享受火鍋的時候,同時享受一下「自家製部隊鍋」的樂趣。

我們還點了不少肉類呢。平日填上「2」字就是二人份量,多數是2片肉或4片肉,怎樣今次的份量會如此多,而他們的肉類也蠻不錯的,所以就算點多了也不怕,全交給肚子了。

最後當然要來個點甜,沒想過甜點會如此出色,我點的是抹茶芭菲,抹茶味香濃,還有陣陣的回甘,而且可以走Cream呢,相當貼心。這個甜點讓我對這家火鍋店有超好的印象呢~XD

===============================================================================

先這樣嚕~

有關餐廳:
地址:荃灣荃華街3號悅來酒店悅來坊2樓
Openrice:https://www.openrice.com/zh/hongkong/r-%E7%89%9B%E3%81%AE%E9%8D%8B-%E8%8D%83%E7%81%A3-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%8F%9C-%E6%97%A5%E5%BC%8F%E6%94%BE%E9%A1%8C-r192828
Facebook:https://www.facebook.com/UshiShabu/

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: Wing’s Little World
My IG:wing_ng4
Contact me: [email protected]

Follow My Instagram:Instagram

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someone
Wing Ng
Love Blogging! Love Sharing! Contact Me for Cooperation: [email protected]
http://www.facebook.com/WingsLittleWorld

發表迴響

Top
Show Buttons
Hide Buttons
Font Resize